Признание - Павел

Гарри Ясный
Павел «мАлый» не малОй,
Крепкий, Смелый, Удалой.
В нём всё есть, как в Воеводе,
За ним рать стоит на взводе!

Рать друзей, что помнят верно,
Даже в дни сомнений скверных.
Все поддержат. Кто-то скажет.
Ну а кто пирог закажет.

Павлу быть всегда разумным,
Побеждать новые думы.
Он вам скажет, что не мог...
Знайте он другим помог!

Душой широк он и богат,
Как большой Российский град.
Память он хранит о всех,
В этом есть судьбы успех.

Ты кто имя это носишь
Пусть всегда лишь превозносишь.
Пусть хранишь завет души
Добрым будь, и всё решишь!