Задорнов

Алексей Окулов
Несут бумаги дуракам,
Видать, на сверку.
Пройдётся Бог по облакам,
Виднее сверху.

Сжимает осень в пятерне
Листок овальный,
Зайду от скуки в интернет,
А там - Навальный.

Мы не смеёмся, не дерзим -
А что случилось?
И даже семь десятков зим
Не получилось.

Он нас смешил? Он нас учил?
Добавь харизмы,
А может, всё-таки лечил
От эгоизма?

Впустите осень без "лавэ" -
Прошу покорно,
Включу случайно Ren TV,
А там - Задорнов!