Пообещайте мне любовь

Олег Уралец
Пообещайте   мне  любовь.

В  женщине  есть   проводник  потусторонний…
Бросок  из  не  откуда.  В  некуда.
В  ней  жрец   древний.  Демон  в   деле  искушенный…
Всего   один,  на   вечные   года.

Моя   любовь,  на  самом  нижнем   этаже…
На среднем  много   предков,  деток,  внуков  бесноватых.
В  верхнем  мире,  мне  места   нет  нигде…
Я  сам  среди  желез,  не  адекватных.

Пообещайте   мне   любовь.  Когда,  времен  наступит   древность…
На  Мрамор  белой  кожи,  встанет   стелою  Гранит.
Седая   осыпь,  станет   вдруг   реальность…
Когда  не  будь  дождусь,  что   камень  вдруг,  слезой  со  мной.  Заговорит.

Пообещайте   мне   любовь.  Что  б   без  конца   и   без  начала…   
Пусть  вулкан  страстей.  На  простынь  к   нам   летит.
Ни  что  бы,  лавовый   поток   не  остужала…
С  нею   путь   в   неведомо  лежит.

Пообещайте   мне   любовь  Земную…
Господством   не  владеть.  Плодится  впереди.
Мир   не  разрушить  равный  вам.  Не  быть  в   борьбе  с  самим   собою…
Тайн  не   пожинать.  Величия  плоды.