Выход в астрал...

Гуськова Надежда Витальевна
Выход в астрал заливает дождём,
Запахом мяты воздух пропитан, -
Тихо у моря погоды мы ждём,
В волны бросая сгустки обиды.

И с эвкалипта капелью слетев,
Дождь приземлялся грустною птицей, -
Выход в астрал открывается тем,
Кто этим миром смог насладиться.

И благодарен друзьям и врагам,
Тем, что менялись местами поспешно,
И распознать их нельзя по шагам, -
Зло и добро - ухмылкой насмешки...