Какжаль

Татьяна Чернакова
1-
Бывает в жизни всё
И встречи,и прощанья
И если повезёт,
Сбываются желанья
Меняется судьба
Ломаются надежды
Ведь больше никогда
Не будет,так как прежде
Припев-
Как жаль,что не для нас
На небе светят звёзды
Как грустно,что тебя
Со мною рядом нет
И все мои мечты
Конечно невозможны
Ведь мысли все твои
Уже не обо мне

2-
Но если зачеркнуть
Все прошлые сомненья
Из сердца эта боль
Наверное уйдёт
И хочется опять
Свои расправить крылья
И снова полететь
Туда,где счастье ждёт
Припев-
Как жаль что не для нас
На небе светят звёзды
Как грустно что тебя
Со мною рядом нет
И все мои мечты
Конечно невозможны
Ведь мысли все твои
Уже не обо мне.