Когда уходит любовь

Александр Вологдин 3
                (Песня
Я тебя не люблю..мои чувства ушли безвозвратно
никогда не прощу тебе подлой измены твоей
я не буду страдать и с ума сойду так же я врядли
я сегодня тебя навсегда удалил из друзей

Может быть без тебя жизнь не будет такой интересной
я не буду жалеть заливая вином эту боль
мне ещё предстоит написать много солнечных песен
когда уходит любовь звучит рок н ролл

У меня нету сил отплатить тебе той же монетой
мое сердце свободно  свалился с души тяжкий груз
я тебя разлюбил только песня на этом не спета
когда уходит любовь начинается блюз