Поэтессе

Виктор Трунтов
«Господи, да что это со мной,
Неужели Божий дар проснулся,
Да неужто крылья за спиной?!
Оказалось…, лифчик расстегнулся».

Прочитал, подумалось – Беда,
Коль таланта и не намечалось.
Оказалось – просто ерунда,
Поэтесса пошутила малость.

Вон, какие выдала финты!
Но когда фантазия без края,
Если ты с поэзией на «ты»,
Почему б не пошалить, играя
Словом, ноткой юмора хмеля
Так, что от улыбки не укрыться,
Лопнувшей застёжкою белья
Будоража наше любопытство?

Я теперь сказать не побоюсь,
Из себя не корча скомороха:
Коль могуч по-русски дамский бюст,
То душа под ним совсем не кроха!

                2012г.