Вместо тысячи слов

Татьяна Мотеева
Вместо тысячи слов, нежный взгляд как признание,
Жарких губ поцелуй и обьятья душой
Сердца бешенный стук, разрывая преграды
Пульсом бьётся, почувствуй, в Сердце твое.
Вместо тысячи слов, проникновенность,
Что до дрожи волнует Чувством тела,
Словно бабочки кружат, опъяняя желаньем
И бурлящим потоком, по венам течёт.
Вместо тысячи слов, кольца рук обручальные,
Где не помнишь начала и не видишь конца
В унисон Где движенья, блаженностью тают
И дыханьем одним, на двоих ты живешь.
 .
Вместо тысячи слов, я тебе посылаю
Теплоту светлых чувств безграничной Любви!
Пусть как звёзды по небу рассыпятся Счастьем,
И согреют тебя у туманной дали...

--