Нацизм без врага не существует

Илья Нибуртов
  Нацистских проявлений больше               
  В День независимости Польши.               
  Колонны шли, в них активисты,               
  Все ультраправые нацисты.               
  Такой смысл лозунги имеют:               
  "Долой арабов и евреев!"               
  Ещё чего недоставало,               
  Тех и других в той Польше мало.               
  Хоть враг отсутствует практически,               
  Но так сложилось исторически!