Стучится Киборг в дверь..

Рус Любомир
Киборгизация..То Прогресс?
Иль  живой жизни  Эксцесс?
Т.е.Цифровой процесс уничтожения
Человечности на Матушке Земле,
На   её  полях,  лесах  и  ВНЕ...
Уничтожение   Лиры  и  Мечты,
Уничтожение счастья-Что есть Мы.
Стучится   Киборг   в  дверь-
Открой  ему?.. Молчи и Верь?.....))))

//С Улыбкой//