А была ли она, эта Осень...

Елена Ситаева
Не заметила этой Осени
Невидимкою мимо  прошла
Описать красоту её просини
К сожалению слов не нашла.

Упустила и бабье лето
Разлюбила его, предала
Не увидела листопада
В душе полная пустота.

А была ли она, эта Осень...
Вдохновения нет и не жди
Ляжет синий туман вопросом
И заплачут в ответ дожди.
***