Бокал вина, душа полна, любимая со мною

Стрелец 3
Бокал вина, душа полна, любимая со мною.
Искал, бродил, нашел её, ни от кого не скрою.
Сидим мечтаем у окна, у ней руках бокал вина.
Давай родная не робей, выпьем залпом за тебя.