Медленно время по каплям стекает

Любовь Юркова 3
Медленно время по каплям стекает.
Тают слезинки в оконном стекле.
Где-то, в туманной дали, умолкают
Возгласы,крики на грешной земле.

Там, в небесах,где былинки покоя,
Солнце и свет, и любовь, и тепло.
Здесь же,-наветы,угрозы и холод:
Люд позабыл,что такое добро.

Зависть.Кичливость.Погоня за блеском.
Свет мишуры и паскудство ума.
Где-то есть детство.Забота.Стыдливость.
Здесь- ядовитой услады дурман.