Чужому

Марина Холмс
Не снись,
Не заставляй читать стихи,
И не кидай в меня свои тетради.
Такие ночи вовсе не легки,
И трудно засыпать одной в кровати.

Откуда знать, что строки от души?
Писать можно любое, но бездушно.
Так что забудь о качестве любви.
Мне ни количество, ни качество не нужно.