01774 Осень, палитра русской грусти

Татьяна-Незабудочка
О эта Осень, палитра русской грусти
Когда катится с глаз хрустальная слеза
Сердечко бьётся трепетно ведь скоро
Снега опустятся с небес на влажные леса.

Октябрь пока вальсует, золотится,
Берёзоньки и клёны, тополя,
Качаются в такт музыки влюблённо,
А клин журавушек стремится в облака.

Художник с первым тёплым лучом солнца
Прошёлся кистью по промокшему холсту
Пиит же взявши перо своё, бумагу
Сложил поэму братцу октябрю.

11.11.17(23:32)

По следам на "Осенний этюд"(Николай Саллас)