Алексей у тебя сегодня юбилей!!!

Елена Ерополова
Алексей у тебя сегодня юбилей!!!
И я все цветы мира тебе дарю,
Озёра и моря я в руках тебе преподнесу.
И кувшин радости и счастья прими,
И графин здоровья и любви.
И позволь тебя обнять мой брат,
Крепко и любя.
40-ок лет жизни крупная веха для тебя,
Пусть этот юбилей не принято отмечать.
Но от тёплых добрых слов,
Пусть кружится твоя голова.
Просто знай, что все родные любят тебя,
И пусть твой дом будет наполнен всегда.
Радостью и смехом,
Фантастическим успехом.
И деньги пусть водятся,
И будет крепкой семья.
 
С любовью!!!
    Сестрёнка твоя.
            
             12.11.2017.