Ваниль и Лаванда

Андрей Сытников
Моя дорогая принцесса
Мы вместе выйдем из леса
Глянем на все вокруг нас
Будут падать слезинки из глаз.

Мы стали семьёй, мы стали командой
Таким одним целым, ванилью с лавандой
Плевать, что на виду мы у всех
Ведь мы обречены на успех.

Хочу, чтоб ты знала, я окрылен
Хочу, чтоб понимала, тобой опьянен
Хочу, чтоб желала нас видеть всегда
И примут нас вместе лишь небеса

Мы стали семьёй, мы сделали это былью
Мы крепче титана, лаванда с ванилью
Мы все сможем решить, изменить и создать
Мы вместе будем всегда, на остальное плевать.