Радостный сон..

Алексей Бештау
Спи, голубка,пусть  радостный  сон,
Поцелует  чело  твоё, тайно..
И  в  покой  залетит  смело  он,
Словно  Финист  в  дом  Лели, случайно..

Огонь  сердца  тебя  окрылит,
Раскрывая  лазУрный  мИР  Солнца..
Нежных  волн  набежит  лазурит
И  душа свет  увидит  в  оконце..

Утром  слух  потревожит  свирель,
Ты  проснешься, весь  мИР  ощущая..
Только  спросишь:" Где  ласковый  Лель,
Что  меня  разбудил, увлекая?

Сотворю  я  сад  новый  ему -
В  изумрудах, в  огранке  из  мысли..
Есть  свирель, ключ  волшебный  возьму
И  откроется  в  нОТах  мИР  вышнийi"