Расплескалась луна

Камень Петров
Расплескалась луна,
В мою душу упав водопадом.
Брызги тысяч осколков ,
Недоступностью Божих даров
Разлетаются искры,
Наши чувства безумным каскадом.
Отражается в каплях,
Притяженьем кричащих миров.

Где-то там на краю ,
У границ необъятной вселенной,
Где сиянья звезды,
Я касаюсь дрожащей рукой.
Из пьянящих признаний
Пью нектары мечты сокровенной,
Позабыв обо всем,
Погружаюсь в забытый покой.