Простые апельсины

Елена Королькова-Дьякова
              Экс на «Когда музыка»Юлия Морозная
              http://www.stihi.ru/2017/11/12/12205

Это депрессия не иначе!


Расстроенный орган и плачущая флейта,
И кажется что день как блюдце скоро треснет,
И всё как-то не так,и всё как-то иначе,
И кажется что рядом деревья даже плачут...

Рыдает небо стужей и ветер вторит грустно,
И на душе печально,печально да и пусто,
Оранжевым пятном средь серости картины
Вдруг улыбнутся мне,простые апельсины!

Их теплая округлость и запах детства-счастье!
Прогонят от меня печали и ненастья!
И заиграет скрипка,и запоет гитара,
Подумаешь,для счастья нам много и не надо!

Всего лишь апельсины,такая вроде малость,
Но на душе опять ты ощущаешь радость!

13.11.2017 08:37
Фото из свободного доступа в сети