Улыбка

Юрий Деянов
Улыбка  наша - свет покоя,
благоухания печать,
теплей полуденного зноя,
умеет чувства передать
лучистым светом виртуально.
Она от Бога идеальна.
Лицо блаженно от улыбки,
прощает  всякие ошибки.
       ***