утренние сумерки

Мила Малинина
Наконец утро не хмурое... Конечно, солнце осеннее, низкое спит дольше, но ведь и ему нужно отдыхать и за зиму набраться сил.





в лёгкой дымке
утренние сумерки
солнце осеннее


утренний сумрак
разве ему устоять
перед солнцем


тени в облаках
даже они розовеют
утро осеннее