Про зайчика

Дк Савин
Зайчик лопоухий
по лесу скакал.
В туесок березовый,
Лыко собирал.
Тяжела корзинка,
В норку мне, пора.
На обед ушастикам,
Вкусная кора.
Надо кушать, малыши!
Слушаются детки.
Ушки будут хороши.
Будут зубки крепки.