Изумрудная трава

Виталий Аркадьевич Татаринов
Изумрудная  трава 
Желтизной  расцвечена .
Мать–и–мачеха   желтит .
Одуванчик  светится .
Много  солнц  в  траве  сейчас .
Стебли  кверху  тянутся .
Лучи  солнца  греют  их .
Радость  нескончаема .
Рядом  яблонька  стоит
И  цветёт , родимая .
Белая  на  ней  фата ,
Будто  бы , любимая .
На  черёмухе  пошло
буйное  цветение .
Запах  так  её  манит ,
пчёлок  без  сомнения .
И  летят  они  сюда .
Мёдом  тут  «намазано» .
Сколько  его  соберут .
Никому  не  сказано .
Свечи  белые  торчат …
Аромат  расходится .
Запах  голову  кружит .
А  любовь  не  сходится .
И  сирень  сошла  с  ума .
«Закипает»  массово .
Отношение  в  любви ,
как  кино  не  «кассово» .
Май –  он  месяц ,
брат , такой .
В  мае  будешь  маяться .
Не  гаси  свою  любовь .
После  будешь  каяться .

        24.05 2016