Лунная соната

Алла Захарова 2
Клавиши двигались под чуткими руками,
Грустную мелодия пальцы извлекали.
Лунная соната гимн утраченной любви,
Был влюблен  Бетховен в красавицу Жюли.

В обществе Бетховен был простолюдином,
Возлюбленная прельстилась знатным господином
Мужественная скорбь любви  утрата,
Вечно будет жить прекрасная  соната.

Вслушайтесь в гармонию мужественных звуков,
Влечет мелодия в таинство, в вечность.
Грустный гений величественных  аккордов,
Вдумчивая композиция, чувств сердечность.