В каждой душе есть ветка цветущая

Любовь Барсукова
Уж не  видать  ни огней,   ни города.               
Закрыл  пеленою  проказник-туман               
Ищет завесу-спрятать души изъян.               

Не прячь обиды и боль за улыбкой,               
Не делай жизнь ещё более зыбкой.               
Если  ошибки рвут душу на части,               
Значит, неправильно сложил ты масти

Вашей  они  подчиняются   власти-               
И в жизни не будет ни грамма фальши.            
В каждой душе есть ветка  цветущая,               
Пусть  прилетит к ней птица    поющая