Мой загородный дом

Елена Ерополова
Мне снится сон,
Мой загородный дом.
Что гости в нём,
И что играет музыка.
Песни задорные звучат,
И подпеваю я.
И помню, что кто-то исполнял,
Песню о Москве.
И я из дома вышла на крыльцо,
Села на ступеньки и была радостная.
Какой-то парень рядом со мной присел,
И посмотрел в мои глаза.
И я поняла, что знаю его,
Но не всматривалась кто он такой.
И резко проснулась я,
Не досмотрев сон до конца.
Но проснулась счастливая,
И улыбка сияла на устах у меня.
12.11.2017.