Афоризмы-585. IL

Ирония Ли
1. Иногда, выбравший суицид, отдаёт предпочтение свободе, над жизнью в рабстве.

2. Иногда серьёзность – это только выражение лица, скрывающее глупость.

3. Иногда, цена достигнутой свободы, делает свободу ненавистной…