Ло

Лариса Чаплыгина
(Стихи для детей)

Мне купили синий шарик.      
Конь степной на нём (Ло-шарик).
 
Шар взлетает в небеса.
Сам вернётся? Никогда...

Нрав Ло-шарика я знаю,
Не бегу, не догоняю!
   
Он пасётся в облаках,
Конь летает на шарах!

Ло на нитке в небе вьётся.
Нить потянем - он  вернётся.

Лариса Чаплыгина