Свадебная цыганка

Светлана Катарская
Я цыганка не простая
К вам на свадьбу вот пришла.
Все что было,все что будет
Вы спросите у меня.

Но для этого родные,
Чтобы правду вам сказать,
На поднос мне положите:
Можешь рублик,можешь пять.

Вот свидетельница вышла
И поднос с собой взяла.
От свидетеля по кругу
Путь свой сбора начала.

Не стесняйтесь!Все ложите,
Если денег нет с собой.
Молодым вы тост скажите,
Рюмку выпейте потом.

Ох уж свадьба загляденье!
Сколько здесь влюбленных глаз.
Я сберкнижку год копила,
И пришла поздравить вас.

Дорогие молодые! Вот примите
Скромный мой за год запас.
На машину не скопила,
Ведь налоги у нас класс!

Поздравляю,вас ребята.
С днем рождения семьи!
Пусть вам завтра будет сладко!
А сегодня,горько! Горько молодым!

Я цыганка не простая
К вам на свадьбу я пришла.
Все что было,все что будет
Расскажу я вам друзья!