Забываем ли?

Николай Александрович Кузнецов
Боже, помоги мне "не забыть".
Твои слова, вечные - живые.
Тебя всегда, во всем святить,
Чтоб мысли, они были святые.

Непросто, в мире - "не забыть".
Все стало, как - то понарошку.
Обещаем, "всю жизнь служить".
Бога, забываем по немножку.

 Сказать слова, - не сложно:
"Господь, Тебя - я не забуду".
Но как на деле, ведь можно?
Грешить, коснея в пересудах.

Бог, конечно - многих судит.
Кто повторяет многократно.
"Я не забуду", а сам - лукавит.
Сердцем своим , - живет развратно.

К стыду своему, так поступаем,
Ходим в Церковь и верим Богу.
Но на деле, мы  Христа "забываем".
Уходим от истины, по немногу.

Наше лукавое, последнее время.
Верующий, - же не постыдится!
Если он с честью, свое носит бремя.
Помнит о Боге, что не случится.

Христианин, ты себя проверь.
Как живешь сам, в мире бренном?
Помнишь ли о Христе, теперь.
В этом болоте, современном.
 
Если без Бога, то грех засосет.
Не для того, Он нас спас однажды.
Христос  и сегодня, за руку ведет.
Помни Его, верующий каждый.

В Слове Святом, нам говорится:
Бога "не забывать" всем, всегда.
Будем к этому, вместе стремится.
Напоминать другим, про Христа.

10.31.2017.     Николай.Кузнецов.