Веночек. Яс

Галина Кадацкая
Выразит чувства
Яркий букет полевой
Сорванный к сроку.

Станет вдруг грустно,
Сложишь сонет не простой
В танка и хокку.

Строки нанизаны в ряд -
В десять полосок.
Память внесёт в звукоряд
Свой отголосок.

.