Нам дано простое чудо

Анастасия Голева
Мне не нужно глупых встрясок.
Кто напуган - не входи.
Это присказка. А сказка?
Сказка будет впереди.

Будет больно. Будет трудно.
Будет счастье на века.
Я живу и верю в чудо.
Вот тебе моя рука.

Будет утро, день и вечер,
Будет ночь, придёт рассвет.
Будут радостные встречи,
Ведь меня вернее нет.

Будем жаждать, будем сниться,
Жить у нежности в плену...
Пусть летят сухие листья.
Ты живи и верь в весну!

Просто знай, что ниоткуда
Как награда за труды,
Нам дано простое чудо:
Взгляд. Касанье. Я и ты.