О попал так попал!!!

Михаил Опилкин
Это как же получилось
Во подстава!Во дебил!
Ныне утром с медсестрою
Главврачом застукан был.

Он сказал-здоров однако!
И на выписку пора.
Собирай свои вещички
И с утра геть со двора.

И куда пойду отсюда
Я с поникшей головой.
Ведь дурдом скажу вам честно
Стал мне братцы как родной!

Сколько брома я здесь выпил
Сколь пилюлей поглотал.
Макаронов таких вкусных
Отродясь я не едал.

Загрустил наш Юлий Цезарь
Мухоморовку не пил.
Егерь как бугай здоровый
С горя даже закурил.

Баба Люба и Наталья
Те вааще ревмя реву.
Отлупили санитаров
Клизмы им не отдают.

А как справку вдруг отнимут
И напишут что здоров!
Как мне жить на этом свете!?
Покусать чтоль докторов?

Этож мне идти работать
Век халявы не видать.
И платить за свет,за воду
Покупать себе кровать.

Потом пенсию дадут мне
И с протянутой рукой.
Суп гороховый хлебая
Буду ждать заупокой.

Сколько лет жил на халяву
Здесь порядок и уют.
Тут накормят,обогреют
Мухоморовки нальют.

Как же жить скажите дальше!?
Пойти что ли к главврачу.
Ну и дать ему на лапу
Сколько скажет, не шучу!

Эх гори оно огнём всё
Евро,доллары,рубли.
Всё что есть отдам злодею
Замели так замели!!!