Эпиграммы. Верь примете слепо...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.

                Эпиграммы.


                Верь  примете  слепо  :
                Как   перу   –   рука ...
                Что  судьба  нелепа    –
                Не   взыщи,   строка   !


                <  2017  >