Снова в сердце стало больно

Валентина Болдина
Снова в сердце стало больно-
Одиноко так одной .
Дрожу в холоде невольно -
Говорю опять с луной .

Что то осень загрустила-
Много есть на то причин.
Осень нас соединила -
В эту осень не один .

Что случилось вдруг с тобою-
У тебя другая есть.
Ты ведь год и не со мною-
Не большая это честь.

Но тобой измена правит-
Ведь не очень мудр и ты.
Лишь она так видно давит-
Позабыл про все мечты.

И таких ведь мыслей много-
Будем просто мы скучать.
У тебя одна дорога-
Опять можешь потерять .

Осень сбросив одеянье-
Смысл не видится любви.
Она всех разъединяет-
Те моменты улови .

Но ведь множество вопросов-
Так приходит мысль одна .
Всё случается непросто -
Жизнь судьбою нам дана.