Ссора

Али Зурабов
 Кроме ума,
         ничего не прошу
 Кроме тебя,
         ничего не желаю
 Сердце свое,
            я молясь,
               проклинаю
 Я не заплачу,
            и ты не реви
 Прожитой жизни,
        странички не рви
 Сколько томов,
     мы той книги прочли
 Люди другие,
      за счастье сочли б
 Все,
 в пламя глупости бросим,
                сжигая
 Мир предавая,
         себя проклинаем

  30. 05. 10.