Памяти друга

Горликов Сергей
Душа полна невзгод, печали,
Она скорбит, кричит от боли,
Когда из близких потеряли
И все свершилось  против воли.

Ты  появляешься во сне.
Веселым, как всегда бываешь.
Я удивляюсь искренне тебе,
Когда из мертвых воскресаешь.

И снова мы опять с тобой:
Общение,шутим, веселимся,
Но вот звенит будильник мой
И оказалось  —  ты приснился.

Не верю  я  что  умирают,
Не верю в это я совсем.
Ведь нас они не забывают,
И это надо знать бы всем.