Стезя

Галина Тихоненко
Женщина-осень душой молода
И не пугают её холода.
Изгнав уныние,робость и страх
Знает,отныне,всё в её руках.
Станет здоровенькой - будет сильна,
Катит по ровненькой..,к счастью она.
Больше не мокнет подушка от слёз
И не пугает колючий мороз.
Выбрана правильно жизни стезя,
Не полюбить её просто нельзя.