Никому ничего...

Леонид Бесфамильный Второй
Я плечи обниму...
Все оказалось ложью
Я больше никому
И ничего не должен

Ау, враги-друзья
Прощай любовь-и-клятвы
Жизнь стала для меня
Рутинной и понятной

Не покорю Монблан
Не съезду в кругосветку
Я не создам свой клан
Я не умру известным

... И глупая душа
Пойдёт по свету, каясь
Одной тобой дыша
Тобой одной спасаясь

11.2017)