На ушко

Али Зурабов
 На ушко шептал ей,
  тихо и нежно
 В проулке темно,
  морозно и снежно
 Она отвечала,
  то - бурно,
  то - томно
 В постели тепло,
  вдвоем нам удобно
 За маленькой мочкой,
  волос завиточки
 Закрыты глаза,
  и родинок точки
 Знакомый овал,
  прекрасные ночки
 Любовь,
  как обвал,
  и губ лепесточки
 Крещенская ночь,
  длинна как зима
 Кружится,
  свистит,
  и воет пурга
 На улице,
  темень накрыла дома
 Лишь в нашем оконце,
  свеча ночника
 Цветы на столе,
  а в печке огонь
 Простыни смяты,
  и сыграна роль
 Отыграна пьеса,
  осталась лишь боль
 Уставшего тела,
  любовная соль
 Сироткой в окошке,
  застыла звезда
 При следующей встрече,
  ответьте мне,
               да!
 Моей жене

  06.2003. Коломна