Небеса

Сос -Мира Сос Манандян
Вставайте, люди всей планеты, во имя Мира и Любви.
Давайте вспомним те заветы,
что в жизни основою легли...
Нам небеса их подарили
примером праведных святых.
Но почему то мы забыли
об этих истинах простых...

В небесах
Звезды плачут по нашей земле,
где добро утопает во зле,
В этой вечной и страшной игре...
Что следы на хрупком зеркале,
и жизнь человечества
Держится на волоске.
В небесах
Что нам дарят свой искренний свет,
Нам придется держать свой ответ
За оставленный в мире след.

Вставайте, будем жить отныне,
искореняя зло и страх.
Давайте сердцем не остынем
К земле родной в своих делах.
Вставайте люди умоляю,
давайте остановим кровь...
Ведь где в друг в друга не стреляют,
там и поселится любовь.

В небесах
Звезды плачут по нашей земле,
где добро утопает во зле,
В этой вечной и страшной игре...
Что следы на хрупком зеркале,
И жизнь человечества
Держится на волоске.
В небесах
Что нам дарят свой искренний свет,
Нам придется держать свой ответ
За оставленный в мире след.

Вставайте люди всей планеты, вставайте.
Давайте вместе споем о мире и дружбе,
Человечество в наши дни,
находится в беде.
Нам необходимо принять,
Участие в его судьбе.
Я пою о человечестве,
грустно душе моей.

За мир без войны!
И за нас, всех людей!
За будущее наших детей!

В небесах
Звезды  плачут по нашей земле,
где добро утопает во зле,
В этой вечной и страшной игре...
Что следы на хрупком зеркале,
И жизнь человечества
держится на волоске.
В небесах
Что нам дарят свой искренний свет,
Нам придется держать свой ответ
За оставленный в мире след.

Вставайте люди и народы вставайте!
Поставим конец людской вражде.