Пока живёшь...

Андрей Рябченко Чт
                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Пока ЖИВЁШЬ»

Огнём охватит всё, осталось что от тела,
Тогда уйдёт Душа, в заоблачную даль!
Пусть други и враги запомнят всё, что делал!
А вместе с прахом пусть, развеется печаль!

И та, что ты любил, пусть вспоминает чаще,
Твои стихи прочтёт и вспомнит жизнь твою!
Но это всё потом! Сейчас пусть будут слаще,
Мгновения Любви – у жизни на краю!

Сейчас меняй себя, раз Богу так угодно,
Другие ищут пусть, врагов, коль им не лень!
И грудью всей своей, дыши всегда свободно,
Пока живёшь, борись с собою каждый день!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

12.11.2017
Новокузнецк

                * * *