А наши птицы не летят на юг

Елена Нарижняк
       Набросок

А наши птицы не летят на юг ,
Как люди , от добра добра не ищут .
Парят над вольным небом южной крыши ,
Лаская его крыльями души ...

       13 11 2017      7.30 утра