Думы наши...

Марина Гребенюк Николаева
Уходят  люди  просто  в  никуда
Зимой, весной, в  жару  ли, или осенью…
И  впредь  без  них  проносятся  года,
А  небо  всё  такое  ж - с  просинью…

Сияет  солнце, тот  же  белый  снег,
Туман  и  дождь - природные явления,
И  время  мчится, не сбавляя  бег,
Меняя  в  нас  о  жизни  представление…

Ни  так  давно, как  будто  родились,
Нам  в  детстве  век  казался  бесконечным…
А  вот  уже  почти  промчалась  жизнь!
Сейчас  лишь  осознали, что  не  вечны!

Однажды  так  же  потихонечку  уйдём…
И  ладно, что  не  знаем  жизни  края…
Живём, гадая  всё - куда  мы  попадём?
В  кошмарный  ад  или  в  объятья  рая…
                12.11.2017г.