***

Виктор Врублевский
                Вам,зубоскалам, лишь бы ржать.
                А надо Толю поддержать!

Мы далеки от совершенства.
Оставим критикам их долю.
К чертям в союзах разных членство,
Но Вы стихи пишите, Толя!