Не суди меня Господь, свой век я проживаю

Стрелец 3
Не суди меня Господь, свой век я проживаю.
Родился я уж точно в срок, когда уйду гадаю.
Пока живу, я всех люблю, всех в гости приглашаю.
Один бокал, за ним второй, затем стихи читаю.