Жар-птица счастья

Евгений Петрович Свидченко
                Слышишь, живи! Если нужно, то ставь на зеро.
                «Здесь и сегодня!» (Таня Вагнер)


А я-то думаю, что так хитро повело?
Сила в спокойствии, а я всё тоскую-тоскую!..
Может, и вправду поставить всю жизнь на зеро,
Счастья Жар-птицу за хвост ухватить мне, ликуя?!