Балалайка

Евгений Рослик
Балалайка играет джаз.
Странный ритм, удивляет глаз.
Звуки чем-то похожи на банджо,
Что звучит в исполнении Анкл Джо.

Вот послушать бы Песню о друге
В исполнении негров на Юге
Или классику - вальсы Андреева
На там-тамах из красного дерева.

Почему-то от них генетика,
Электроника, кибернетика,
Рок-н-ролл и другие товары.
Ну, а мы им - квас, шаровары...

И никто уже не удивляется
Потому это так получается.
Где засилье тщеславных людей,
Там не ценят разумных идей.