Я шел к Вам

Леня Мальцев
Я шел к Вам.
Разве Вы не знали?
(Каков вопрос,-таков ответ).
Могли б быть близкой,-
Да не стали,
Любили (как и я Вас),..
Ждали,
Где,где Вы были столько лет?

О счастье грезили,мечтали
Такие письма мне писали,
(Как будто на ухо шептали)..
Душа моя лучилась в Свет.
Готов ли то забыть? Едва ли..

Спешу напомнить,чтобы знали,-
То не любовь,где Вас в ней нет....
Забыл всё то о чём шептали...
Где,где Вы были
Столько лет?-

(Об этом Вы мне не писали)..